totomaぱん (トトマパン)
2011年2月~夫婦で始めた、小さなぱん屋です。
自家製天然酵母と、十勝産小麦、塩、甜菜糖を使用した体に優しいぱんを作っています。
一晩じっくり発酵させることで、もっちりとした、小麦の味わいを感じていただけるぱんです。
HPはこちらhttp://totoma-pan.com/
フェイスブック、ツイッターでも常時情報を発信しています。
粉の旨みを感じていただきたいので、シンプルなぱんが多いです。
添加物を一切使用していませんので、時間の経過とともに固くなっていきます。
翌日召し上がる際はトースターで温め直してからお召し上がりください。
翌日召し上がる際はトースターで温め直してからお召し上がりください。
今後はなるべく身近に手に入る材料をぱんに使っていきたいと考え徐々に実行中です。
住宅地の中の分かりづらい場所ですが、ぜひお越し頂ければと思います。